Un nul heureux du Racing en N3

En recevant l’Olympique de Saumur, les Fléchois pensaient pouvoir obtenir les trois points de la victoire face à un adversaire de seconde partie de classement.

Bien que faisant preuve de bonne volonté, le Racing ne saura jamais mettre son collectif en place lors de la première mi-temps et le revenant dans les buts Corentin Bourdin devra s’employer à trois reprises pour empêcher les Saumurois de prendre l’avantage.

La seconde période verra le RCF scorer sur sa première action collective au retour des vestiaires et prendre l’avantage 1-0 avant de louper le break dans la foulée.

Malheureusement pour eux les Saumurois vont égaliser 1-1 juste après et tenteront de faire la différence lors de cette deuxième mi-temps où le Racing aura toutes les peines du monde à contenir des visiteurs collectivement plus dynamiques.

error: Content is protected !!