La DRH étrillée à Méral-Cossé

MERAL4

A l’occasion de cette dernière journée du groupe B de DRH , le RCF se déplaçait en Mayenne avec l’assurance d’évoluer en DSR la saison prochaine…Tout en espérant gagner ce match et donc le championnat… De leur côté, les joueurs de MERAL-COSSE devaient impérativement s’imposer pour espérer monter en cas de faux pas des Suzerains à domicile.

Alors qu’ils menaient 2-1, les jeunes fléchois vont se faire rejoindre au score en début de seconde période 2-2  et perdre pied dans les vingt  dernières minutes  de la rencontre pour être finalement battu 5-2 par des locaux portés par leur nombreux supporters.

A noter qu’une réclamation est en attente de jugement à La Ligue suite à la rencontre opposant LA SUZE à PARIGNE L’EVÊQUE et selon le résultat le dénouement du championnat s’en trouverait modifié…En effet LA SUZE pourrait en cas de décision contraire…Laisser filer le titre au profit du RACING et la seconde place à MERAL-COSSE.

error: Content is protected !!