La N3 obtient le nul au Mans

Samedi dernier, pour le compte de la quatrième journée de N3, le Racing a obtenu le partage des points au Mans FC (1-1) face à la formation d’Olivier Pignolet.

Les spectateurs présents à La Pincenardière n’ont pas assisté à une grande rencontre avec deux formations se connaissant parfaitement bien.

La première période sera à l’avantage des Manceaux, qui ouvriront logiquement la marque sans toutefois pouvoir faire le break… Au retour des vestiaires, les Fléchois reviendront avec de meilleures dispositions et vont égaliser suite à une mésentente entre le gardien du Mans et l’un de ses défenseur.

À l’arrivée, un partage des points qui ne satisfait personne même si pour le RCF, le déroulement de la rencontre fait que c’est un bon point pris à l’extérieur.

Dimanche, place à la Coupe de France avec un déplacement à Yvré-l’Evêque, qui évolue en 1ère Division District.

error: Content is protected !!