Le Racing battu à Sablé

Les Fléchois ont été battus 2-1 samedi soir à Sablé dans le derby du Sud-Sarthe de N3.

Une première mi-temps ou les locaux auront tenté d’imprimer un rythme pour faire la différence et mener 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, les Fléchois répondront du tac au tac aux Saboliens sans pouvoir recoller au score, faute de réalisme. Pire, le portier fléchois sera exclu sévèrement en tant que dernier défenseur pour une faute sur un attaquant sabolien.

Paradoxalement à dix contre onze les racingmens vont mieux se trouver dans le jeu jusqu’à une seconde expulsion pour un contact malheureux, légèrement en retard du milieu de terrain Paul Kouyaté sur le capitaine Julien Legendre.

Rapidement le Sablé FC va doubler la mise avec cette double supériorité numérique pour mener 2-0 avant que dans les arrêts de jeu Karyl Courmont sur coup franc ne ramène le RCF à 2-1.

error: Content is protected !!