N3 : Le Racing battu de justesse !!!

Pour la 1ère journée de la saison 2019/2020, les fléchois effectuaient le court déplacement en Anjou chez l’Olympique de Saumur…

Si peu d’occasions de chaque côté étaient relevées en 1ère mi-temps, le RCF redémarrait le second acte, comme il avait terminer le premier, à savoir sur les chapeaux de roues….

Mehdi Nimzil (47′) ouvrait le score d’une magnifique reprise !!!! (0-1). Dans la foulée, Didier Bouanga (49′) ratait son duel avec le gardien et une nouvelle frappe de Nimzil passait au dessus de la barre…

Les locaux se rebiffaient et Kreye égalisait à la 58ème minute (1-1). Les Fléchois allaient davantage subir et se relâcher et les Saumurois obtenaient la victoire avec un nouveau but de Kreye (82ème)… Résultat décevant mais de belles choses entrevues du côtés des hommes de Franck Guillier.

PROCHAIN MATCH SAMEDI à 18H00 à Montréal face à La Chataigneraie.